Catering auf höchstem Niveau

Ein Caterer zu sein bedeutet, neben herausragender Kochkunst, fachkundigem Service und der Auswahl der optimalen Zutaten vor allem eines: Effizienz - und das in allen Bereichen der Catering-Leistungen.

Feingefühl im Umgang mit Lebensmitteln, Kompetenz in der Getränkewahl, Achtsamkeit bei der Aufstellung der Mitarbeiter, stetige Optimierung der Ausstattung und logistisches Verständnis sind aus unserer Sicht die Grundlage für ein erfolgsorientiertes Catering Unternehmen.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht stets fokussiert im Auftrag unserer Catering-Kunden zu handeln und bei jeder Gelegenheit das Besondere hervorzuheben. Denn jedes Event und das dazu passende Catering sind einzigartig und gerade für Copaloca the catering company gilt es diese Einzigartigkeit zu unterstreichen.

Als Catering-Unternehmen nimmt man die Rolle des Beraters, Netzwerkers und Vertrauten ein. Je nach Geschäftszweig mehr oder weniger persönlich involviert bietet der Caterer Spielraum zur Gestaltung vom kleinen Happen bis hin zum voll ausgestatteten Event in Wien, Umgebung und an jedem Ort in Österreich.

Caterer aus Leidenschaft

In kaum einer gastronomischen Branche gibt es so viele Faktoren die es zu beachten gilt. Catering besteht wie eine außergewöhnliche Speise aus mehreren Zutaten. Die Speise die zu optimalen Bedingungen den Gast erreicht. Das Getränk, welches entsprechend seiner Herkunft gekonnt präsentiert wird. Die ServicemitarbeiterInnen als das Aushängeschild gelebter Dienstleistung. Die Ausstattung zur Untermalung der Einzigartigkeit einer Veranstaltung. Logistische Kompetenz durch Beachtung der gegebenen Rahmenbedingungen. Catering ist nicht nur eine Dienstleistung es ist eine Lebenseinstellung.

Den Gästen stets das Besondere bieten mit Copaloca the catering company.

Individuelle Buffets, Gala-Dinner, Fingerfood, Flying Service, mobile Bars, Getränkeservice & Non-Food-Ausstattung für Business-Events & Privatveranstaltungen in Wien, Wien Umgebung & ganz Österreich.

COPALOCA & Teka sucht den Küchenstar
COPALOCA Geschäftsführer Thomas Stiegner als Stammjuror bei der Kochsendung "Teka sucht den Küchenstar", auf ATV2, Samstags um 17:40.