Flying Service und Flying Buffet Catering

Copaloca Catering Service sorgt für Standing Ovations!

Ideal für Veranstaltungen und Events auf denen sich Ihre Gäste frei im Raum bewegen ist Catering in Form des Flying Service oder Flying Buffets.

Wie bei einem Gala-Dinner werden beim Flying Service zwischen 6 und 10 frisch zubereitete Gänge in der klassischen Menüfolge von Vorspeise(n), Suppe, Zwischengang, Hauptgericht, Desserts und/oder Käse gereicht.

Perfekt konzertiert und auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmt werden handliche Portionen serviert, die Ihre Gäste auch stehend genießen können. Sämtliche warme, kalte und süße Speisen werden Ihren Gästen direkt vom Servicepersonal auf kleinen Tellern und Keramikschalen, als Löffeln-Portionen sowie in Gläschen und Mokkatassen angeboten.

Flying Service Catering - Für dynamische Events

Ob neu interpretierte kulinarische Klassiker, Exotisches oder Fusion-Küche - Flying Service ist die dynamische Alternative zum gesetzten Essen und der "Heißen Schlacht am kalten Buffet". Die Speisenfolge beim Flying Service bzw. Flying Buffet kann auch in Kombination mit Fingerfood, Brötchen & Canapes ausgerichtet werden.

Gerne bietet Copaloca Catering Ihnen auch diese beliebte Variante des Event-Caterings für Ihre Veranstaltung in Wien und an jedem Ort in Österreich. Flying Service - eine kreative und dynamische Spielart im Catering. Und sicher auch einmal etwas für Sie.

COPALOCA & Teka sucht den Küchenstar
COPALOCA Geschäftsführer Thomas Stiegner als Stammjuror bei der Kochsendung "Teka sucht den Küchenstar", auf ATV2, Samstags um 17:40.