Hochzeits-Agape & Sektempfang

Die Einleitung der Hochzeitsfeierlichkeiten

Agape ist die Bezeichnung für ein gemeinsames Mahl nach einer besonderen Zeremonie, wie zum Beispiel der Hochzeit. Das Wort lehnt sich etymologisch an das "Liebesmahl" des Frühchristentums an.

Traditionell können einfache Speisen und Getränke wie Wasser, Wein & Traubensaft, mit verschiedenen Brotsorten und gesalzenen Grammeln gereicht werden. Dem Ideenreichtum und den Wünschen des Brautpaares sind dabei aber selbstverständlich keine Grenzen gesetzt: Ob Tapas, Canapés, Brötchen, Fingerfood oder Sektempfang mit Flying-Service und erfrischenden Cocktails von Schaumweinen, Früchten und Sorbets - ein gelungenes Hochzeits-Catering beginnt bereits direkt nach der Trauung.

COPALOCA & Teka sucht den Küchenstar
COPALOCA Geschäftsführer Thomas Stiegner als Stammjuror bei der Kochsendung "Teka sucht den Küchenstar", auf ATV2, Samstags um 17:40.